Okan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein !

Klein und flach gehaltenes Hotel ohne so ein richtiges Konzept zuhaben Luft nach oben !

• Gut
  • Die Zimmern sind ok Die Amateuren sind sehr verdreckt aber siehe ganze Anlage. Sehr verkalkt bzw. gerostet. Ansonsten die reinigungskraft macht super arbeit, Zimmern sind immer tippioppi

• Schlecht
  • Also wer das mit 6 Sternen bewertet …hat echt keine Ansprüche oder hat noch nie so richtig gut gegessen Keine 5 Sterne Niveau !!! (Eventuell liegt es an der Inflation) Speisen immer ein und das selbe Fleisch nie durch (Achtung heliobaktika) Ekelhaft wie manche mit den Händen rein greifen Keine abwechslungsreiche alternativen …. Die 2punkte gibts für den super Service beim A la cart italienisch Super essen Super Leute Geile Aussicht

• Gut
  • Hut ab an die Leute Volle Hüte und viel zutun aber immer ein Lächeln im Gesicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 40km vom Flughafen entfernt. Die Anreise erfolgte sehr schnell Das Hotel liegt abseits von dem ganzen trouble sehr entspannte Lage und ideal zum abschalten. Keine Hochburg von Hotels …Mitten in der Natur klein und flach gehalten….sehr schön mit der Natur verbunden. Das Meer mega schön vor allem sehr sauber gehalten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Okan

Sehr geehrter Okan , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in diesem wertvollen Moment des Jahres hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Abhilfemaßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns sehr, Sie im Labranda TMT Bodrum begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unseren renovierten Zimmern und unserem kompetenten Service echte Gastfreundschaft zu bieten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter info.tmtbodrum@mphotels.com.tr oder über unsere Social-Media-Kanäle. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager