Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelmaß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns anhand der bisherigen Bewertungen eigentlich mehr erwartet. Gegenüber anderen 5 Sterne Hotels die wir in der Türkei besucht haben war es das wirklich schlechteste. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer getauscht. Das Zimmer war eine Katastrophe, winzig, dunkel und direkt an der Strasse gelegen. Wirklich nicht zu vermieten, es wurde nach der ersten Nacht aber auch anstandslos getauscht. Das zweite Zimmer war dann ok, mehr aber auch nciht. Die Zimmer nebst Einrichtung sind deutlich in die Jahre gekommen. Positiv ist die nahe Lage zum Zentrum und die hübsche Außenanlage samt Pool. Das war alles in Ordnung. Sehr negativ ist die fehlende Nachtruhe. Abreisende Urlauber mit Trollis auf Pflastersteinen, in der Nacht täglich durchgeführte Gartenarbeiten ( ab 3 Uhr in der Nacht) und die viel zu Laute Discomusik ( bis nach 3 Uhr) und die direkt neben dem Hotel vorbeiführende Hauptstrasse lassen eine Nachtruhe vermissen. Das Essen : Frühstück war gut und reichhaltig. Mittagessen immer abwechselnd Pute und Hähnchen, beim Abendessen das gleiche. Ok, man wurde satt... Die Früchte, Vorspeisenbuffet und die Nachsspeisen waren jedoch Super. Die Gäste bestanden aus einem Großteil Holländer, Belgier, Engländer unf Franzosen. Alles zusammengefasst war es ok, aber ein zweites mal würden wir keinesfalls dort noch mal einen Urlaub verbringen. Nur bedingt zu empfehlen. Wer jedoch Nachts auf Piste geht und tagsüber schläft, der hat wenigstens den Lärmpegel nicht zu erleiden. Keinesfalls 5 Sterne, 3,5 wären angebrachter.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager