Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht aber auch nicht Wow!

Hotel hat, unserer Meinung nach, keine 5 Sterne. Es sind lediglich gute 3-4 Sterne. Der Zustand ist eher "in die Jahre gekommen".

• Unser Superior-Zimmer war groß genug für 3 Personen. Sauber gemacht wurde zwar jeden Tag aber eher so "la la". Schnell durchgewischt und fertig.

• Essen war gut. Viel Auswahl und eher abwechslungsreich. Etwas zu wenig gewürzt.

• Reception-Mitarbeiter nur auf türkisch oder englisch ansprechbar. Sehr aufdringliche Wellnes-Mitarbeiter am Strand. Man wird jeden Tag angesprochen wegen Wollnes-Angeboten.

• Gut
  • Hinfahrt 1 Std. 10 min. Wir haben unterwegs noch 3 Hotels angefahren. Rückfahrt war direkt zum Flughafen. Ca. 35 min.

Wir haben einen Wollnes-Angebot wahr genommen. Man muss auf jeden Fall handeln wie auf dem Bazar. Niemals auf den Preisvorschlag vom Vertreter eingehen. Es geht immer etwas billiger. Die Dampfsauna ist "runtergerockt". Hamam war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations