Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts,wenn Ihnen ein gewisser Standard wichtig ist

Schlecht

Das Aegean Holiday Village ist nicht die hübsche,gepflegte Clubanlage, welches uns in den Katalogen diverser Reiseveranstalter glauben gemacht wird. 80% der Gäste waren im Oktober aus den Niederlanden. Bislang für mich immer angenehme Hotelgäste. Aber in dieser Überzahl einfach schauerlich. Sehr laut, immer schreiend und laut erzählend. Grundsätzlich zu großen Gruppen zusammen gerottet. Zum Teil ein nicht sehr ausgeprägtes Sozialverhalten. Da wurde (sorry)gesoffen bis zum umfallen. Start morgens und dann bis die Bar geschlossen wurde. Auch weiß ich nun, daß das Handtuch werfen keine deutsche Variante des Urlaubs ist. Das können andere noch viel besser. Es war kaum möglich und auch nicht erstrebenswert am lauten Pool einen Platz zu finden. Alles reserviert. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Garten untergebracht. Die Wohneinheiten bedürfen aber einer Renovierung. Empfehlen möchte ich diese Anlage wirklich niemanden. Es sei denn es ist einem an der sehr guten Lage gelegen und man geht zum Essen nach Bodrum. Aber macht dann eine AI-Anlage noch Sinn ?? Im übrigen haben wir noch nie soviel Medikamente gegen Durchfallerkrankungen benötigt wie im Aegean Holiday Village. Gewundert haben wir uns über den einen oder anderen Stammgast, die beim jetzigen Aufenthalt aber auch Abstriche machten. Eine Lanze möchte ich aber noch brechen: unser Urlaub fand zum Saisonende statt. Vielleicht hat man dann nicht mehr so den richtigen " biss" - im Service geht es aber eben bis zum letzten Tag. So hatten wir auch das Gefühl, das Küchenvorräte aufgebraucht wurden und kein Neukauf von Lebensmitteln erfolgte.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer lag in der hintersten Ecke der Anlage in exponierter Lage zu den Parkplätzen und zur Hauptstrasse. Warmes Wasser hatten wir in den ersten 4 Tagen keines oder zu Zeiten wenn man es nicht benötigt (z.B. 15:00 Uhr). Kein Bild an der Wand, klemmende Fenster und Türen. Auf Reklamation erhielten wir dann ein Villenzimmer auf der anderen Sraßenseite. Die Anlage erreichte man von hier aus über eine Fußgängerbrücke. Diese Zimmer waren gut. Ordentlich ausgestattet und voll funktionstüchtig. Kann man von Deutschland aus nur als Familienzimmer buchen (2+2) und ersetzt auch nicht die vielen anderen unangenehmen Dinge.

• Sehr schlecht
  • DAS LETZTE !! Morgens: täglich gleich. Mittags: am besten vergessen !! Abends: es wurde ein Gericht frisch zubereitet, der Rest sah so aus wie mittags. Im Übrigen: In der zweiten Woche brauchen Sie nicht mehr essen gehen -denn der " Speiseplan" wiederholt sich komplett. Schmackhaft ist der Backfisch am Samstagabend. Empfehlenswert: am Strand gibt es eine Bar. Hier wird eine frische und wohlschmeckende Pizza oder Lamacun zubereitet.

• Das Personal war meistens recht freundlich. Allerdings wird sehr wenig deutsch oder englisch gesprochen. Somit ist eine Verständigung teilweise sehr schwierig. Aber: negativ ist mir der ein oder andere Kellner schon aufgefallen. Da kam die Freundlichkeit erst mit dem Trinkgeld. Sonst hatte man kein Problem damit, das man einfach ignoriert wurde.

• Die Lage ist sehr schön direkt an einer Bucht. Wenn man sich einen Platz auf dem Badeplateu sucht, findet man auch etwas mehr Ruhe. Von hier hat man einen wunderbaren Blick nach Bodrum-Stadt und auf die Insel Kos. Sehr schöne Sonnenuntergänge und des abends noch lange Sonne. Ein Weg führt in ca. 15 Minuten durch die Dünen nach Bodrum. Hier waren wir angenehm überrascht. Die aufdringlichen Händlerscharen wie in Belek gibt es hier nicht in so großer Anzahl - man kann schon einmal in Ruhe schauen.

• Sehr schlecht

Haben an der Animation nicht teilgenommen. Pool konnten wir keine Erfahrungen sammeln, war fest in niederländischer Hand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager