- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mitarbeiter egal wo sehr unfreundlich essen jeden Tag das gleiche schmeckte gar nicht nie wieder flop
Wir kamen ins Zimmer direkt tv telefon funktionierte nicht Balkon Tür konnte man nicht abschliessen Klima direkt über dem Bett gewesen und tv war schief aufgehängt so das der Partner in einem Doppelbett schief gucken musste und es ist nachts sehr sehr laut min bis 4 Uhr weil da dieser Catamaran direkt anhält und es so laute Musik läuft das mann nicht einschlafen kann.
War wirklich sehr schlecht jeden Tag das gleiche Essen war auch richtig geschmacklos haben sich nicht mal die Mühe gemacht zu beschreiben was das ist so das mann immer rätseln musste auch Teller waren nicht richtig sauber.Mann musste immer auf sein Getränk lange warten man wurde nie gefragt was mann trinken möchte
Wie ich auch schon oben angegeben habe personal ist sehr sehr unfreundlich sei es an der Reception an der Bar sonst wo keiner macht da seine Arbeit mit liebe mann überlegt 2 mal ob mann was bestellen soll vor allem in dem grossen Restaurant nur der Herr Emrah (bell boy) ist sehr freundlich gewesen
Alles gut
Die haben eine Tischtennisplatte direkt neber den Pool gestellt das es so nass war auf den Boden das mann direkt hinfällt und verletzt wird.Animation war null nichts jeden Mittag paar Frauen gesammelt 2 übungen gemacht das war es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Pinar |