Wer eine Zentrale doch vom Verkehr verschonte Unterkunft sucht, der ist hier genau richtig. Einmal im Hotel eingebucht benötigt man um ins Zentrum von Bodrum zu kommen kein Auto. Ein Bootstaxi befördert sie für ca. 2€ ins Zentrum. Das ist ein wahrer Genuss wenn man wie eine Prinzessin oder Pascha vorbei an der Berühmten Burg von Bodrum in den Luxushafen einsteuert. Dieser Service wird bis Nachts 12:00 angeboten. Und wenn man doch ein Taxi benötigt dann ist mit in 10 Min. für 3 Euro auch gut bedient. Die Unterkunft entspricht einem guten 4 Sterne Hotel. Aufgrund der Lage mit eigenem Strand kann ich dieses Hotel gerade für Urlauber empfehlen die nicht nur den ganzen Tag in der Sonne brutzeln wollen. Es mag bestimmt bessere Hotels geben aber die liegen alle außerhalb vom Zentrum wo man 1Std. Fahrzeit kalkulieren muss. Wir lieben die Innenstadt von Bodrum mit den kleinen Bummelmeilen und den kleinen Kaffee's. Wer also wert auf eigene Aktivitäten setzt der wird hier genau richtig bedient.
Ca. 40 Min. Fahrzeit vom Flughafen Milas angekommen ist man mitten drin und doch abgelegen vom Bodrum Diskotheken Getümmel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erdogan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefaellt . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations