Eine gepflegte Anlage in einer super zentralen Lage mit einer unbeschreiblichen Aussicht. Man erreicht die Stadt mit dem Bus in 5 Minuten. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine grosse Auswahl an frisch gegrilltem Fisch, Fleisch usw. bis hin zu den verschiedensten Beilagen. Der Service ist top. Es gibt zu jeder Uhrzeit was zu essen und Unterhaltung den ganzen Tag lang.(Animation, Spiele, Theater usw) Einziges Manko sind die Zimmern die man mal wieder renovieren könnte. Sie werden jeden Tag geputzt, sind aber nicht mehr die neuesten.
Wir waren im Nebengebäude. Das Zimmer war sauber, aber das Badezimmer muss mal wieder renoviert werden. Es roch etwas muffig. Wir haben immer wieder gelüftet dann ging das schon.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Madlin |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung auf Holidaycheck ..Wir schaetzen Ihre erhliche Rueckmeldung und nehmen uns jeden Komentar sehr zu herzen .Es wuerde uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus als Gast begruessen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Guest relations Manager Labranda Tmt Bodrum