10 Tage haben mein Mann und ich im Labranda verbracht und wir würden das Hotel nochmal besuchen. Jedoch nicht wegen des total besonderen Essens oder den super ausgestatteten Zimmern, denn das war nicht der Fall. Wegen der Leute dort! Die Animation Cengo, Nayla, Hazal und alle Leute die uns während des Essens versorgt haben wie Ramazan Narin oder der Pizzaci der uns jeden Tag im Restaurant so frisch und mit viel Liebe Pizza gemacht hat. Die Menschen dort lächeln und sorgen vom Frühstück bis in die Abendstunden immer für gute Laune! Die Animation gibt sich super Viel Mühe und hat uns den gesamten Urlaub total versüßt. Jeden Tag eine Attraktion aber auch Ausflüge gemeinsam mit der Animation, es war nie langweilig!!
Leider nicht sauber. Zudem sehr alt, viel kaputt und viel Rost in den Duschen. Auch die Reinigungskräfte jeden Tag geputzt haben war es trotzdem nicht sauber. Haare im Bad, fleckige Bettwäsche und kaputte duschköpfe
Das Essen war ganz in Ordnung. Ich bin jedoch nicht so ein Fleischesser, ich habe von vielen mitbekommen, dass das Fleisch trocken und nicht gut gewürzt sei. Ich fand es hab genug Auswahl und wenn man sich jetzt kein 7 Sterne Menü erhofft sondern einfach gut satt werden will bei viel Auswahl und auch mal nachsalzen kann, ist es in Ordnung. Aber die Pizza fand ich super!!! Danke noch mal an Pizzaci Abimiz für das Rezept! Absoluter Pluspunkt: es gab IMMER etwas zu essen. Jeden Tag Gab es frische Waffeln mit Eis und an der snackbar immer Burger und Ähnliches.
1000000% wir haben nach dem zweiten Tag schon unsere Standard Wünsche erfüllt bekommen, ohne dass wir was sagen mussten. Die Leute geben sich Mühe und das nicht nur für Trinkgeld, denn wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld verteilt. Sehr aufmerksam die Leute und wirklich super lieb.
Super! Direkt am Strand ( minus Punkt, leider kein Sandstrand, aber das wussten wir). Zudem nur 15 min zu Fuß von der Innenstadt und für das Taxi zahlt man nur 3-4€.
Dart, survivor game auf dem Wasser, Volleyball, Wasserball, tanzshows, bootpartys, Rodeo, Zumba und und und und! Und das alles mit so lustigen und freundlichen Animateuren. Allein wegen denen würden wir nochmal fahren wollen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Medya Taskiran |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager