Ted (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schön aber zu Russenlastig

Gut

Eine schöne Anlage mit mehreren Häusern in einer großen und gepflegten Gartenanlage. Eine schöne und abwechslungsreiche Bepflanzung. Die Covid 19 Massnahmen sind hervoragend, an jedem Tissch und Eingang gibt es Desinfektionsflaschen und es werden kostenlose Masken angeboten. Leider ist das Hotel sehr Russenlastig, man hat das Gefühl in einem Russischen Clubhotel zu sein!!!!

• Sie Zimmer sind größenmässig ausreichend und die Möblierung ist eher einfach aber ausreichend. Die einzelnen Zimmer verfügen über verschiedene Größen von Balkonen. Das Bad war eher klein und könnte renoviert werden, vorallem die Armaturen , Fugen und Silikone haben es nötig. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, manchmal wurde nur Bett gemacht und Handtücher gewechselt. Um Wasser und Toilettenpapier musste man sich teil weise selbst kümmern.

• Die Gastronomie lässt eher zu wünschen übrig. Auswahl an Speisen ist zwar gut, aber jeden Tag ist daß Essen kalt, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Sehr schade!! Auch die Brotauswahl lässt zu wünschen übrig, tgl. die gleiche in Folie eingepackte Gummisemmel. Die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr aufmerksam. Vorallem Mazlum, Erkan, Recai und Idris sind perfekt!

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen findet man an der Reception immer einen Ansprechpartner.

• Das Hotel liegt sehr günstig, man braucht nur wenige Minuten zu Fuss vom Hotel aus bis nach Bodrum..Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 40 Minuten.

Corona bedingt gab es Tischtennis, Dart und etwas Wassersportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ted

Sehr geehrter Ted, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter info.tmtbodrum@labranda.com zu kontaktieren, um mehr Feedbacks zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager