Torben (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Herbstwoche im netten Hotel

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Familienzimmer und dazu eine kleine Terrasse. Alles vernünftig und sauber. Das Personal war freundlich und hat uns immer mit einem Lächeln versorgt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich nur die sehr süßen türkischen Desserts waren nicht unsere Sache.

• Gut
  • Schön und zweckmässig

• Gut
  • Es war für jeden etwas leckeres dabei. Die Spirituosen sind allerdings- wie in fast jedem All-Inclusive Hotel von minderer Qualität. Gegen Aufpreis gibt es aber auch Markengetränke.

• Gut
  • Kleine Trinkgelder freuen das Personal überall- auch hier. Wir konnten uns rundum wohlfühlen und wurden schnell und freundlich bedient. Ebenso an der Rezeption und an den Bars.

• Ca. 20 min zu Fuß nach Bodrum- zurück für 3.-€ mit dem Taxi. Um das Hotel herum ist nichts besonderes, dafür direkt am Meer.

Kinderanimation ist noch verbesserbar. Abends leichte Animation, Karaoke oder Show. Am Meer gibt es verschiedene Wassersportaktivitäten. Das Hamam ist klein aber in Ordnung- sehr nette Wäscher und Masseure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Torben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations