- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut für Bodrum (bitte nicht mit 5X Side vergleichen). Lage ist top. Ruhig, große Terasse (Superior Zimmer 3222), aber man kann in 15-20 Min bequem am Meer entlang nach Bodrum laufen. Die Küche war sehr gut, abwechslungsreich, ausreichende Gerichte und ganz wichtig es wurde schmackhaft "gekocht".(Haben wir anderswo schon viel langweiliger und fade erlebt). Die Mitarbeiter waren zu uns sehr nett und hilfsbereit.Aber es ist wie überall, so wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück. Vielen Dank auch an Tülin Erdemir, unsere Gästebetreuerin, sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, aber das Bad hatte leider keine 5x. Dusche schön gross, aber man könnte mit wenig Aufwand (z.B. neuer Mülleimer/Toilettendeckel/Silikonfugen) optisch sehr viel erreichen. Wir haben für 2 Wochen AI 674 Euro pro Person bezahlt und für diesen günstigen Preis kann nicht alles perfekt sein. Ansonsten muß man bereit sein mehr zu bezahlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Thomas und Stephanie. P.S.Es wäre schön, anstatt sat1gold/ dmax etc.ARD und ZDF ins Fernsehprogramm aufzunehmen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager