Marina (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert - Ich komme wieder.

Das Hotel liegt am Rande von Bodrum in einer kleinen Bucht. Es sind nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum nach Bodrum bzw. zum Hafen. Gleichfalls kann man mit dem Dolmusch fahren für 1 €. Das Hotel ist gleichermaßen für Singles, Paare oder Familien geeignet. Zu meiner Reisezeit waren alle Altergruppen anwesend und dem Anschein nach haben sich alle sehr wohl gefühlt. Der Bodrumer Flughafen ist klein und daher erfolgt die Abfertigung zügig und ohne lange Wartezeiten. Auch der Transfer hat super geklappt und war von der Zeit her in Ordnung (ohne Zwischenstopp). Nur der Rücktransfer ist etwas daneben gegangen: Der Busfahrer hat uns am nationalen Flugterminal aussteigen lassen. Alle Gäste des Busses mussten dann im Anschluss auf Nachfrage erst zu Fuß zum internationalen Terminal gehen. Für manche samt Gepäck kein guter Abschluss des Urlauibs, sondern eher eine Strapaze.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Kleiderschrank im Flurbereich mit integriertem Safe (kostenlos), Doppelbett, Nachkonsolen, Schreibtisch, Stuhl, großer Spiegel. Auf dem Schtreibtisch ein Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung. Eine große Informationsmappe war auch vorhanden, in der in versch. Sprachen alles Relevante erläutert wurde. Finde ich TOP - hat nicht jedes Hotel. Der Schlafkomfort war prima. Das Bad mit WC, großer Dusche (ebenerdig) auch gut. Hier jedoch 1 Sonne Abzug weil bei nassem Fliesenboden im Duschbereich die Rutschgefahr hoch ist. Vielleicht könnte hier ja nachgebessert werden. Auf jeden Fall alles in Allem NEU renoviert. Die Zimmer sauber und gepflegt. Zu meinem Zimmer war ein begehbarer Balkon mit 2 Rattanstühlen, 1 Tisch und einem wandhängenden Wäschetrockner, wo man seine feuchte Badekleidung zum trocknen aufhängen kann.

• Das Essen war sehr vielfältig im Angebot und sehr schmackhaft. Angeboten wurden versch. Salate, Vorspeisen, Kartoffelspeisen (Pommes, Bratkartoffeln), Nudeln in vielen Variationen, Reis, Fleisch, Fisch, Gemüsesorte. Alles sehr umfangreich und appetitlich. Sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber werden hier ausnahmslos gut bewirtet. Die Atmosphäre im Speiserestarant war immer sehr gut. Die Tische waren schön sauber eingedeckt. Das Ambiente ansprechend sowohl auf der Terrasse als auch im Restaurant selbst.

• Für den Service gebe ich auch hier volle 5 Sonnen. Zum einen der Reiseleiter-Service. Hier nochmals einen großen Dank an Hr. Ismael, der sich von 7-23 Uhr um sein Gäste kümmert. Seine ruhige Art und die Qualität seiner Beratungen sind sehr gut. Zum anderen die Rezeption: Auch hier wird man sehr gut bedient, ohne in Hektik zu verfallen. Weiterhin der Service im Spa-Bereich. Auch hier sind alle sehr freundlich. Einige können deutsch und irgendwie klappt die Verständigung immer. Auch wenn es nicht für Alle angenehm ist, man sollte auf jeden Fall handeln, dann bekommt man auch einen guten Preis. An dieser Stelle noch ein besonderes Lob an den Masseur Hr. Emrat. Sowohl Hammam, Lymphmassage als auch Rückenmassage - alles top. Diesen jungen Mann ist für seine Kompetenz in dieser Dienstleistung "Spa" sehr empfehlenswert. Er spricht zwar nur türkisch und englisch, aber mit Googl-Translate klappt auch hier die Verständigung oder es wird ein Übersetzer hinzugezogen. Weiterhin möchte ich den Service im Restaurantbereich loben: Herr Bahri hat hier ein tolles junges Team zur Verfügung, was ihn in den Restaurantbereichen unterstützt. Die Service-Mitarbeiter machen einen sehr guten Job, um die Gäste auch während der Essenszeit bei guter Laune zu halten. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Erwähnen möchte ich hier besonders den Service-Manager Hr. Serkan, der immer gut gelaunt und stets freundlich und kompetent den Gästen gegenübertritt. Wenn es mal ein Problem gab, hat er es in relativ kurzer Zeit aus der erledigt oder erledigen lassen. Das Gastro-Personal hinter den Essensschaltern war auch sehr freundlich. Diese haben sehr schmackhafte Mahlzeiten zubereitet.

• Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine, aber feine Hotelanlage mit Appartement-Reihenbebauung , die rund um den Innenhof angeordnet ist. Toll ist es, dass die Bebauung nicht mehr als 2 (kaum 3) Etagen hat. Dadurch wirkt die Anlage nicht so pompös und passt sich daher prima in die Natur ein. Im Innenhof sind alle relevanten Points wie das Hauptrestarant, A-la-Cart-Restaurants, Cafe-Bar, Pool-Bar, Kiosk etc. angesiedelt. Das Spa-Zentrum u.a. mit Innenpool, Fitness, Friseur, Massagen, Hammam etc. sind im UG, zugänglich links neben der Rezention, untergebracht. Das Angebot an Ausflugszielen war auch recht groß über Geschichtliches, Sport bis hin zu Besichtigungen / Runfahrten auf Land / Wasser etc. Für Jeden also etwas dabei. Am Hotelstrand ist ein Anbieter, bei dem man z.,B. Jetski anmieten kann. Geldwechsel ist im Hotel an der Rezeption und beim Meetpoint gegenüber möglich. Durchaus akzeptabel der Umtausch von der Höhe her.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich mit Fitnessgeräte, Innenpool-Anlage, Wellness und Friseur. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind verhandelbar / Handeln ist ein MUSS. In der Außenpool-Anlage wird täglich Animation angeboten über Dart, Wasserball, Wassergymnastik etc. Da die Animateure nicht so aufdringlich wirken, finden sich auch immer wieder Gäste, die hier ihr Können beweisen und der Spaß steht im Vordergrund. Kinderbetreuung wird auch angeboten im Fun-Paradies.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations