- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist Grotten ekelhaft und schlecht!!!! Das essen schmeckt nicht gut , so gut wie es auch aussieht. Insgesamt ist nichts gut an dem Hotel. Ich wurde von deren putzkraft um 300€ beklaut. Nach beschwerde an der reception und weiterem Aufstand bekam ich mein Geld nicht zurück und nicht mal eine Gegenleistung . Ich wurde dort sofort krank in dem Hotel weil die Hygiene dort an letzter Stelle steht, das einzige positive am Hotel waren die netten Service leute ( erkan und veysel) die sich um mich sehr gut gekümmert haben .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Azad Atca |
Sehr geehrter Gast Azad Atca, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations