Das Hotel Labranda TMT Resort in Bodrum ist ein sehr zentral gelegendes Hotel. Ich besuche nun schon seit drei Jahren das Hotel und jedes Mal verbessert es sich! Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service!
Das Zimmer ist mit einem Fernsehr ausgestattet, der auch Deutschesfernsehen zeigt. Somit ist für alle Gäste etwas dabei. Zudem hat das Zimmer ein sehr geräumiges und Zeitgemäßes Bad. Die Putzfrauen bemühen sich wirklich sehr. Zudem wird man immer mit frischem Obst auf den Zimmern versorgt :)
Das Essen ist gut, jedoch nicht sonderlich Abwechslungsreich.
Der Service im Labranda Hotel TMT in Bodrum ist sehr gut! Das Service Personal ist äußerst bemüht und sehr freundlich! Sehr hilfsbereit in jeglicher Hinsicht! Recep und Recai sind wie Freunde geworden!
Das Hotel ist 15min vom Stadtzentrum entfernt. Der Weg in die Stadt ist sehr schön am Wasser gelegen und eignet sich gut für einen kleinen Spaziergang.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und somit sind wir jeden Abend in das Stadtzentrum gelaufen um eine Tasse Tee am Stand zu genießen. Eine Stadttour in Bodrum ist sehr empfehlenswert. Wir hatten auch eine sehr Preiswerte Massage min Spa bereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations