Positiv: -Sauberkeit -Publikum -nah zum Zentrum -Personal (sehr hilfsbereit wenn man sie auf etwas anspricht) Verbesserungswürdig: -Man wird dauernd, oft und mehrfach angeredet ob man nicht dies oder das kaufen will (Disco-Touren, externe Restaurants, Massagen, etc...). Das passiert bestimmt 5-6 mal am Tag. Leider auch mal wenn man gerade schön unter der Sonne entspannen möchte. -Personal (ich möchte in einer 5-Sterne anlage gefragt werden, was ich trinken möchte und möchte es mir nicht selber holen. Und das obwohl nur 1/3 des Hotels ausgebucht ist) -Animationen (Tagsüber gehts noch, aber die Abendprogramme -bis auf die Akrobaten- sind einfach schlecht und der Inhalt ist locker 20 Jahre alt. Ausserdem sollten sich die Animateure auf ihren Job konzentrieren, anstatt Touren und Discobesuche zu verkaufen) -Teilweise in den Fluren sieht man, dass das Hotel nicht überall renoviert worden ist -Kinderbetreuung nicht ausreichend, nicht gut --> in Summe für mich keine 5 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ilknur |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Bewertung über unser Animations team und den Verkaeufern wurde and die weiteren Abteilungen weitergeleitet. Disco touren werden auf weiteres nicht mehr von unserem Animationsteam organisiert. Spa, Diving und Wassersport Verkaeufer n unserer Anlage versuchen am pool werbungen zumachen. es wurde begrentzt. Mit freundlichen Grüßen,