Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Bett war bequem. Wir hatten ein rollstuhlgerechtes Zimmer.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich. Alles war sehr schön und dekorativ angerichtet. Wer hier was zu beanstanden hat, der tut mir leid. Auch hier war das Personal sehr nett. An der Strandbar gab es leckere Snacks. Die Pizza wurde frisch zubereitet, sie war total lecker. Wir wussten manchmal nicht, ob wir hier essen sollen, oder im Hauptrestaurant. Alles super lecker. Die Aussicht von hier, über die Poolanlage zum Meer, war einfach nur toll.
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. 15 Minuten Fußweg über eine Promenade bis Bodrum Stadt. Ruhig gelegen, besser geht es nicht. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marion & Klaus |
Sehr Geehrter Gast Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holıdaycheck. Wır schaetzen Ihre erhlıche Rueckmeldung und nehmen uns jeden Komentar sehr zu herzen . Es wuerde uns sehr freuen Sıe erneut ın unserem Haus als Gast begruessen zu duerfen . Mıt besten Gruessen Guest Relatıons Manager Bodrum