Denny (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel wir haben nichts zu beanstanden

Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig, wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage. Wir hatten All inklusive und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.In Gesprächen mit anderen Gästen die dort nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir erfahren, das stets Veränderungen zum Positiven erfolgt sind. Im Allgemeinen sind das Häuser auch die Zimmer sehr liebevoll und farblich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Alles sauber wir haben nichts zu beanstanden .

• Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Das Beste waren stets der Nachtisch mit den vielen Variationen von Torte und Kuchen.

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Weiter so!!

• Direkt am Strand und in 10 Minuten in der Stadt

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Denny , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations