Steve (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen!

Nettes Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. tolles wechselndes Abendprogramm. die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer.

• Alles da, was man braucht. sauber und eine rießen Wasserfall Dusche!

• Sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker!!

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Englisch und sogar deutsch ist kein Problem.

• Direkt am Meer mit eigener Bucht. bodrum circa 10 Minuten und völlig unproblematisch mit dem Bus zu erreichen.

Auf Wunsch kann man Wasseraktivitäten machen, Fisch Therapy oder das Haus eigene Spa nutzen (sehr zu empfehlen!) Auch Tagesausflüge kann man buchen. Ansonsten kleine Aktivitäten wie zB Wassergymnastik, Beach Volleyball oder tischtennis...

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback auf Holidaycheck .Es ist und eıne grosse Freude zu lesen ,dass Sie einen rundum uns perfekten Aufhenhalt mit uns hatten . Wir wuerden uns sehr freuen ,Sie schon bald erneut ins Bodrum ın unserem Haus als Gast begruessen zu dürfen . Die besten Grüsse aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Bodrum