Schon etwas in die jahre gekommene Hotelanlage, max. einstöckiger Bau in eine üppige Vegetation eingebettet, gemütlich, sauber, All Inclusive, überwiegend Holländer, Engländer, Belgier, kaum Deutsche bzw Österreicher. Umgangssprache vorwiegend englisch. Keine Angaben
Sehr zufrieden, alles in Ordnung, va täglicher Handtuchwechsel
1 Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, 1 Snack-Bar für Mahlzeiten zwischendurch, 1 Bar (Palladium) für Getränke unter tags und abends, mehrere Zapfsäulen für Erfrischungsgetränke. Angebot und Essen ausgezeichnet !
sehr freundlich, wie in Türkei grundsätzlich üblich, vorwiegend englische Umgangssprache, jedoch auch deutsch bei einigen Kellnern, allgemein große Hilfsbereitschaft.
Stadtrand von Bodrum, direkt am Strand (Betonmole und Holzsteg), schönes Pool, direkte Hotelumgebung öde, jedoch Möglichkeiten zu Fuß oder mit Dolmus in die Stadt (1 EUR pro Person)), Taxi (4 EUR pro Taxi). Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde.
Habe am Sport nicht teilgenommen, jedoch großes Freizeitangebot diesbezüglich vorhanden. Auch sehr gute Animation unter tags und abends die üblichen Shows. 1 Internet-Anschluss für Gäste vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager