Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Die Stadt ist in 5 Minuten erreichbar. Die Hotelanlage ist gepflegt und hübsch. Wir hatten Pech, dass leider viele sehr schlampige Gäste angereist sind. Aber da kann das Hotel Ja nichts für!
Die Zimmer sind anspruchsvoll gestaltet und sauber. Klimaanlage, Kühlschrank und TV vorhanden. Zimmerservice könnte etwas verbessert werden. Gibt sich aber Mühe.
Landestypische und internationale Speisen gemischt. Eigentlich für jeden was dabei. Die Auswahl Snackbar ist leider etwas eintönig.
Beim Servive gibts nichts zu meckern! Das Personal ist sehr aufmerksam! Leider kommt es manchmal den sehr schlampigen Gästen nicht hinterher.
Die Lage ist Zentrumsnah aber dennoch Ruhig gelegen. 20 Minuten zu Fuß und 5 Minuten mit dem Bus/Taxi
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich bin kein Fan von Animationsprogramm und fand die doch recht häufigen fragen mag einiger Zeit etwas penetrant und aufdringlich. Abends gab es Shows, zu der Qualität kann ich allerdings nichts sagen. Zum Glück braucht man sowas bei der Lage nicht wirklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders bedanken Wir uns für die Ausführliche Informationen. Mit freundlichen Grüßen,