Ich war mit meinem Partner im Juni 2023 für 11 Tage dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr zu empfehlen. Auf den Einstieg ins Meer ausschließlich über den Steg/die Leiter waren wir informiert, sodass das für uns kein Negativ-Aspekt war!
Das Zimmer (Doppelzimmer Standard inkl. Balkon) war sehr sauber und mit Klimaanlage sowie Safe ausgestattet. Generell war die Einrichtung des Zimmers passend, wir hatten ausreichend Platz und es war nett eingerichtet.
Das Essen war sehr gut für unseren Geschmack. Es gab täglich wechselnde Speisen, wobei auch für nicht so experimentierfreudige Urlauber stets etwas zu finden war. Das Personal war sehr aufmerksam und vorallem schnell. An einem unserer letzten Tage war das Restaurant sehr voll. Es wurde sofort erkannt, dass wir auf Platzsuche waren und innerhalb von 2 Minuten ein Tisch abgeräumt und komplett neu für uns eingedeckt! Man hat weder auf Tische, noch auf Getränke, warten müssen! Besonders Hervorzuheben sind hier Recai und Recep, die den Service im Restaurant leiten. Sie sind immer für einen Spaß zu haben und haben die Atmosphäre komplettiert.
Bei unserem einzigen Anliegen während des gesamten Urlaubes wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Mit dem Manager konnten wir auch sprechen, das ganze sogar in deutsch - sehr gut! Generell war das ganze Personal sehr freundlich, wirkte stets gut gelaunt und hat den ganzen Aufenthalt abgerundet.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf die Berge sowie das Meer. Innerhalb von 10 Minuten (am Strand entlang) waren wir im Zentrum von Bodrum. Generell ist Bodrum als Stadt deutlich mehr zu empfehlen als Antalya - für unseren Geschmack!
Als ausgeprägte Pool-Fans sind wir hier auf unsere Kosten gekommen! Der Steg zum Meer ist über eine Treppe mit ca 8 Stunden zu erreichen. Das Animationsteam war absolut klasse! Man hatte nicht das Gefühl zu Aktivitäten "bequatscht" zu werden. Durch die herzliche und offene Art des Animationsteams haben Aktivitäten (Darts, Volleyball, Contest) viel Freude bereitet! Auch bei den abendlichen Programmpunkten (Live Musik, Tanzshows, "White-Party") war für jeden Geschmack etwas dabei und das Team hat für gute Laune gesorgt!! Einziger Minuspunkt: das Fitnessstudio könnte etwas größer sein und noch das ein oder andere Gerät vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations