Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Urlaubswoche

Wir sind zum zweiten Mal im Labranda. Uns gefällt es wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist von morgens bis abends sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Für jeden etwas dabei. Wir saßen im Servicebereich von RAMAZAN. Er ist ein äußerst aufmerksamer Kellner, war immer lustig und wir hatten viel Spaß mit ihm. Der Fussmarsch ins Zentrum dauert ca. 20 Minuten. Lohnt sich auf alle Fälle zum Shoppen und einfach das Urlaubsfeeling zu genießen. Uns hat der Aufenthalt hier für eine Woche sehr gut gefallen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager