Katharina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!

Super schöne Anlage, sehr gepflegt. Liegt direkt am Meer, Empfang war sehr freundlich, Bedienung beim Essen sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmer gut, mit Balkon. Werden täglich gereinigt. Betten sehr bequem, Fernseher mit

• Sehr große Auswahl, immer frisch.

• Emrah und recai und recep und nurullah sind die besten Kellner. Sehr aufmerksam, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.

• Direkte Meer Lage, 10 Minuten zu Fuß in die Stadt, direkt am Meer entlang. Vom Flughafen dauert es nur 30 Minuten zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations