Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TMT war schön , aber erwartet nicht Zuviel.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage , ist aber schon sichtbar in die Jahre gekommen . Es sollte der Winter genutzt werden um Schönheitsfehler zu korrigieren. Auch über die frei laufenden Hunde und Katzen sollte mal nachgedacht werden .

• Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Die Badezimmer haben kein Fenster und nach dem vier Personen geduscht haben , gleicht es einer Tropfsteinhöhle. Ansonsten sauber und für den bezahlten Preis in Ordnung. Wer Luxus erwartet ist dort falsch . Haben wir aber auch nicht erwartet.

• Gut
  • Beim Essen gab es nichts zu beanstanden. Es war genug für alle da . Corona bedingt konnte man nichts selber nehmen, am besten war , wenn man mit den Fingern zeigte was man wollte . Das klappte sehr gut 👍. Wir waren mit der Auswahl der Speisen zufrieden. Nachmittags gab es Waffeln mit Schokolade , Eis und Nüssen, grandios lecker. Auch das Gösleme aus dem kleinen Stand in der Anlage war sehr gut . Wer da also nicht satt wird , ist wohl selber Schuld. Das muss aber jeder selber für sich entscheiden.

• In den Herbstferien war die Anlage gut gebucht und die Kellner hatten reichlich zu tun . Deshalb sollte man auch Verständnis haben , wenn man mal ein paar Minuten auf einen Tisch oder Getränke warten muss. Auch die Putzfrau hat ihre Arbeit ordentlich gemacht. An der Rezeption ging alles fix .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Vom Hotel aus ist man in ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß in der Stadt . Oder man fährt für kleines Geld mit dem Taxi . Bodrum Stadt ist pulsierend , an jeder Ecke ist was los . Bands spielen , überall wird Essen angeboten, in den Kneipen und Bars herrscht reger Betrieb. Wirklich schön dort .

Es wurden Fahrten zu den bekannten Ausflugsziele Angeboten. Auch Masssagen waren im Angebot , aber nicht ganz billig. Der übliche Sport und ein paar Fitness Geräte in einer alten Bar standen bereit. Aber nicht Zuviel erwarten. Entertainment gab es , Abends gab es zum Beispiel Bingo oder es spielte eine Band . Wir sind lieber in die Stadt gegangen, da war mehr zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager