An den Bungalows über der Brücke auf der anderen Straßenseite müsste noch gearbeitet werden da sie sehr verwohnt aussehen und viel zu klein sind Die Zimmer rund um den Pool und der Rezeption sind hingegend super toll und auch groß
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 2 Zimmer Bungalow gebucht Die waren nicht ok Wirkten sehr verwohnt Als Ersatz bekamen wir ein schickes Familienzimmer mit 3 Betten in dem noch ein Gästebett aufgestellt wurde Es war schon ein wenig eng mit 4 Personen aber für 1 Woche ging es
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Auch sehr kinderfreundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super toll Man hat immer eine Antwort auf seine Fragen bekommen Egal wen man fragte Ganz besonders Esra von der Kundenbetreuung hat sich immer Zeit genommen und sich alle Fragen und Wünsche anzuhören um sie dann soweit es möglich war zu erfüllen
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Da wir erst Ende Oktober dort waren gab es nicht mehr alle Kultur und Erlebnis Veranstaltung Was aber ok war
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations