Alex (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schöner Urlaub im November mit durchgehend tollem Wetter. Beim Essen war für jeden was dabei und der Steeg vom Hotel war einfach super zum entspannen direkt am Wasser. Hier vermisst man absolut keinen Sandstrand

• Gut
  • Zimmer sind vollkommen in Ordnung . Betten waren etwas hart aber das ist immer subjektiv zu betrachten. Hier gab es an Sauberkeit nichts zu bemängeln. Die Putzfrauen haben einen Super Job gemacht. Das einzige was aufgefallen ist, ein unangenehmer Geruch wenn man das Zimmer betrat, sehr wahrscheinlich vom Bad aus. Hier sollte man unbedingt drauf achten dass das noch behandelt wird.

• Gut
  • leckeres Essen, für jeden was dabei. Vorallem das gegrillte Fleisch war hervorragend gewürzt und zum Frühstück gab es selbtgemachtes Omelett. Hier noch etwas mehr Abwechslung an den Tagen und das ganze hat 5 Sterne Niveau.

• Gut
  • Hier kann man im großen und ganzen sagen es war alles super. Natürlich gibt es Servicekräfte die weniger schnell sind oder aufmerksam aber dafür gleicht sich das mit den guten Leuten wieder aus. Vorallem im Restaurant hat mir ERKAN am besten gefallen. Super fleißig und zuvorkommend, er hat uns den Urlaub versüßt. An der Bar sind besonders hervorzuheben "Tolga und Özcan" Sie wussten immer direkt bescheid was man trinken wollte und die Cocktails haben am besten geschmeckt. An der Poolbar hat Vefa den besten Job gemacht.

• Gut
  • Super tolle Lage direkt am Meer und man erreicht Bodrum zu Fuß in 10-15 min oder Taxi für 3 Euro. Einzige was etwas fehlt ist eine Promenade am Strand um auch mal am Strand spazieren zu gehen

Schwierig, da es auch immer darauf ankommt welche Gäste gerade im Hotel sind. Resul der Animateur hat sich bemüht aber größtenteils wollten die Gäste nur entspannen. In anderen Hotels fand ich die Animation wesentlich besser aber das liegt denke nicht so sehr am Animationsteam.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations