Das Hotel hat eine tolle Anlage! Sie ist nicht zu groß und zu klein und alles sieht toll aus. Die Zimmer sind schön, leider nicht genügend Doppelbetten. Unsere Betten mussten zusammengeschoben werden was garkein Problem war! Das Bad könnte renoviert werden aber es war alles sauber und die Putzfrauen haben jeden zusätzlichen Wunsch erfüllt!! Das essen war BOMBE!!! Die alacarte Restaurants sind inklusive und das war ein 5 Sterne essen wofür man normalerweise bestimmt 100€ zahlen müsste aber auch das Buffet war täglich frisch und abwechslungsreich! Coronabedingt wurde das Essen vom Personal auf den Teller getan was ich gut und hygienisch fand! Es war immer genug essen für alle und jeden Geschmack dabei! Das ganze Personal ist einfach der Hammer alle nett und zuvorkommend.. Das animationsteam hat morgens am Pool und abends echt für tolle Stimmung gesorgt und man konnte sich jeden Abend auf eine neues Event freuen. Außerdem haben sie die Leute mit zu Clubs mitgenommen was natürlich auch mega ist. Die Lage darf man natürlich auch nicht vergessen ! Man braucht 15 zu Fuß zur Innenstadt und trotzdem ist man nicht mittendrin und hat auch mal Ruhe
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations