Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist schön weitläufig mit einem tollen Pool. Leider gibt es keinen Strand, dafür kann man vom Badesteg direkt ins Meer springen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Balkon. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Bodrum Stadt erreicht man fußläufig in ca. 20 Minuten. Wir sind immer an der Promenade entlang gelaufen. Man kann hier einen entspannten aber auch abwechslungsreichen Urlaub verbringen. Wir waren sehr positiv überrascht und können das Labranda TMT Hotel in Bodrum nur empfehlen. Es ist ein ordentliches 4 Sterne-Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager