Uns hat die optimale Lage zum Zentrum/Stadt überzeugt. Landschaftlich ist BODRUM ein Traum. Große weitläufige Resort/Hotelanlage.
Leider sind alle Familienzimmer im oberen Teil der Anlage gelegen, so dass man viele Treppen steigen musste. Die Ausstattung der Zimmer war ausreichen, aber unser Bad war für 4 Personen viel, viel zu klein, es fehlen Ablagemöhlichkeiten und Haken. Die Matratzen sind viel zu hart.
Essen war okay, leider meistens nur lauwarm, aber eigentlich sind wir von der Türkei viel besseres gewohnt. Die Liebe zum Detail fehlte. Genial ist der Freisitz im Restaurant.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1/2 Stunde. Optimal war der angrenzende Hafen, wo man z. B. innerhalb kürzester Zeit auf die Insel Kos fahren konnte. Hier legt auch wöchentlich ein Kreuzfahrtschiff an. Die wunderschöne Altstadt war in 15 min zu Fuss zu erreichen.
Mega kleiner Fitnessraum, Wellnessmitarbeiter waren nicht so aufdringlich und nervend wie in anderen Hotels. Animationsteam war das schlechteste, keine Fremdsprachenkenntnisse, null Bock, man merkte Saisonende.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations