FEDA (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schön!

Es war ein so wundervoller Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr schön ! Und sehr Zentral gelegen! Es ist ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt Bodrum entfernt. Wer also gerne Spazieren geht wird es mögen, da man am Meer entlang läuft um in die Stadt zu kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt auch das Restaurant Luigi ist sehr zu empfehlen, mit tollem Ambiente und einem herrlichen Blick aufs Meer. Ich möchte hier gerne noch einmal die bemühten Kellner Muhammed und Recai erwähnen, die sich für einen rundum grandiosen Service bemüht haben ! Nicht zu vergessen ist der sympathische Erol aus der Cocobar, der sich einfach immer gemerkt hat was man trinkt. Auch die Animateure waren immer bemüht, den Urlaub spaßig und Actionreichen zu gestalten, hier möchte ich einmal auch den lieben Cengizhan erwähnen, der für jeden Witz zu haben ist. Im Großen und Ganzen waren wir mehr als zufrieden und das Hotel und die Angestellten mit dieser tollen Lage haben unsere Erwartungen übertroffen. Das war nicht das letzte mal! Vielen Dank für alles !

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:FEDA

Sehr geehrter Gast FEDA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations