Fatih (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter, entspannter Urlaub

Wir mögen dieses Hotel so sehr, dass wir bereits das sechste Mal hier waren, alleine das spricht schon für sich. Wir können entspannen, uns erholen und wurden rundherum toll umsorgt. In einem wunderschönen Garten gibt es üppige Pflanzen, Zitronenbäume und Olivenbäumchen und die Poollandschaft. Dieses Hotel hat mit seiner Ausstattung und den tollen Mitarbeitern, jeden der Sterne mehr als verdient. Es gibt fußläufig einige Shoppingmöglichkeiten. Vom Hotel aus kann kann man direkt bis nach Bodrum laufen (ca. 15 - 20 Min.) Mit dem Privattransfer dauert es ca 1/2 Std vom Flughafen aus. Die Zimmer sind perfekt, nichts zu beanstanden. Besser geht es wirklich nicht! Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam, immer freundlich und es entsteht schnell ein persönliches nettes Verhältnis. Eigentlich müsste man hier alle erwähnen, aber besonders positiv aufgefallen sind Recai R. die flinke Narin und Hüseyin (I.) aus dem Hauptrestaurant und Snack Bar der Muhammed, allen voran Guest-Manager Aybars, der überall zu finden war und so fürsorglich war. Die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ist überragend! Dennoch möchte ich hier anmerken, dass man das Hotel genauso gut kinderlos genießen kann. Es gibt hier für jeden Geschmack, für jedes Alter tolle Angebote, Die Guest-Relation war ebenfalls perfekt! Und natürlich einen lieben Dank an die Elvan von der Rezeption, eine liebe Frau die sich um alles gekümmert hat. Hier müsste man mehr als sechs Sonnen vergeben können :) Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war an jedem Tag exzellent. Es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen jeder Art. Es gab immer eine Grill- und Nudelstation, die sehr gut waren. Des weiteren gab es noch andere Specials, die immer wieder begeisterten. Optisch, sowie auch geschmacklich! Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Die zwei a la Carte Restaurants sind ebenfalls toll, wobei uns das Fisch-Restaurant vom Geschmack her nicht ganz überzeugt hat, dafür aber mit der besten Lage (Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang) Schöne dezente Animation mit zahlreichen Angeboten (wer hier allerdings Partys von morgens bis Abends und deutsche Schlager a la Clubhotel sucht ist hier falsch). Minimale Abzüge gibt es bei der Mini-Disco: hier wäre zum fünften Stern noch etwas Luft nach oben: ein bisschen mehr Abwechslung und Motivation wären noch schön. Letztendlich aber alles noch toll und die Kinder waren immer begeistert. Der schattige Spielplatz und der Mini-Club sind top! Auch gefiel uns die Art von dem Animator John nicht, der kam immer so hochnäsig und Arrogant rüber obwohl er nur 1.34 cm groß ist. Die Shows vom Abendprogramm waren diesmal gut, letztes Jahr im August waren sie jedoch noch etwas besser. Die Poollandschaft an sich ist hervorragend! Fast überall gibt es einen flachen Einstieg . Mit ein bisschen Flexibilität findet hier jeder seinen Platz. Liegen am "Strand " und am Steg waren dafür sogar zu jeder Tageszeit zahlreich vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Fatih

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager