Wir waren zu viert in Bodrum (Alter 22-25) und sind super zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr übersichtlich und riesig, wobei jede Nachfrage erfüllt wird. Sei es Volleyball, Tischtennis, Dart, Tennis, Tanzeinheiten und und und…der Service an den Tischen und vorallem an den Bars ist stets freundlich und professionell…der Pizzabäcker an der Bar war aufjedenfall der Hammer✌🏼Das Essen ist mal so mal so, wobei man sagen muss, dass es immer etwas gutes zu Essen gab. Ob Fleisch, Gemüse oder Obst..die Zimmer waren sauber und ehrlich gesagt für uns nur zum Übernachten nötig. Klimaanlage und Zimmerreinigung aufjedenfall top👍🏼. Zum Schluss muss man das wichtigste einfach nur loben. Das Animationsteam…als eingespielte Truppe, welche jeden zum Lachen gebracht haben und mit voller Energie immer am Start waren. Die Clubbesuche werden von dem Team sogar geplant inkl. Hin- und Rückfahrt.. das waren unvergessliche Abende👍🏼✌🏼Daher an der Stelle ganz persönlich: Danke Cengo!!, Naile!!, Hazal!!, Jack! Und Soner!. Ich freue mich auf die nächste Zeit mit euch und hoffe einfach, dass ihr dem Hotel noch lange erhalten bleibt🫶🏼
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam rund um Hazal, Cengo, Naile, Jack und Soner ist der Hammer. Tagsüber gab es immer challenges, es wurde Volleyballturniere organisiert, Wassersport betrieben und und und..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Huzy |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager