Wir waren zu zweit (24& 25) erneut in Bodrum und sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist übersichtlich und bietet viele Aktivitäten wie Volleyball, Tischtennis, Dart, Tennis und Tanz. Der Service an den Bars ist freundlich und professionell. Besonders der Pizzabäcker an der Bar hat beeindruckt. Das Essen variiert, aber es gab immer etwas Gutes zu essen. Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage sowie Zimmerreinigung waren top. Das Animationsteam war großartig und hat für unvergessliche Abende gesorgt. Sie haben jeden zum Lachen gebracht und waren mit voller Energie immer am Start. Die Clubbesuche werden von dem Team sogar geplant inkl. Hin- und Rückfahrt.. das waren unvergessliche Abende👍🏼✌🏼Daher an der Stelle ganz persönlich: Danke Cengo, Naile und vorallem Hazal!! Ich freue mich auf die nächste Zeit mit euch und hoffe einfach, dass ihr dem Hotel noch lange erhalten bleibt🫶🏼 Besonders danken wir Cengo, Naile, Hazal, Jack und Soner. Wir freuen uns auf die Zukunft mit euch und hoffen, dass ihr dem Hotel erhalten bleibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Central, near to Gümbet (Party)
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Huzy |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations