Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Hauptrestaunt Terasse führt über zwei Treppen direkt zu dem Pool Bereich und weiter zu dem Badesteg/ Pier. Das ist wirklich spitze ! Die Hotelgäste während meines Aufenthalts waren international. Es wird deshalb überwiegend Englisch gesprochen. Das sollte man berücksichtigten. Sollte aber auch kein Problem sein. Ich hatte ein schön renoviertes Zimmer (Nr 2221). Der Ausblick vom Balkon war zwar nach hinten gegen die Wand der Wäscherei, störte mich jedoch nicht, weil ich ja nur zum Schlafen im Zimmer war. Im Zimmer war es sauber. Das Bett war bequem. Die Klimaanlage lässt sich leicht ein- und ausschalten bzw regulieren. Badezimmer mit ebenetdiger, begehbarer Dusche und breitem Duschkopf. Gut regulierbarer Wasserzulaulf. Gute Leitubgswasser Qualität (kein Chlor Geruch ). Sehr freundliches Personal. Sogar der General Manager Herr Onur I. ist von Morgens bis Abends präsent und jederzeit für Anliegen der Gäste ansprechbar. Das kommt bei den Gästen und besonders beim Personal gut an - guter Teamgeist - und wirkt motiviierend. Ich war während der Woche des Kurban Bayramı Fests im Hotel und obwohl zu dieser Zeit das Hotel fast vollständig ausgebucht war mit ca. 900 Gästen lief der Hotelbetrieb meines Erachtens reibungslos. Trotz der Anzahl der Gäste eher familiäres Gefühl. Die Gäste Betreuerin Frau Clarisse ( Französin) spricht sehr gut Deutsch und engagiert sich, mögliche Beschwerden/ Probleme der Gäste zeitnah lösen zu lassen. Sogar Abends ist Sie gerne bereit, beim Essen individuell mit Gästen über den Hotel Aufenthalt zu sprechen. Die Kellner in meinem Terassenbereich waren Recep, Recaı, Erkan, Ibrahim, Umut waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein starkes Team. Überhaupt muss ich den vielen anderen Mitarbeitern die ich in einer Woche kennen gelernt habe ein Kompliment machen. Es war tagsüber bis zu 36 Grad heiß und dabei noch zu arbeiten (10 Stunden Tag und 6 Tage Woche !!!) ist aller Ehren wert und verdient Respekt. Ich empfehle das LABRANDA TMT Resort gerne weiter.
Wie oben bereits erwähnt war mein Zimmer okay. Minibar wird nur mit stillen Wasser aufgefüllt.
Mir persönlich hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Essen war gut. Die Qualität war gut. Grosse Auswahl an Vorspeisen. Während meines Aufenthalts gab es wenig Fisch. Meines Erachtens findet hier jeder das, was Ihm auch schmeckt.
Ich fand den Service sehr gut. Das Hotel verfügt über viel Personal. Mein Zimmer war zum Beispiel bereits um 9:00 wieder gereinigt und das bei voller Belegung.
Direkt am Meer gelegen. Kein Strand. Meer über Stegleitern perfekt erreichbar Kristallklares Wasser. Fische schwimmen vor der Pier. Aussicht zum Hafen. Bodrum Zentrum mit dem Bus in ca. 10min erreichbar. Bus hält vor dem Hotel. Taxi Stand gegenüber Hoteleingang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations