Magenta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Verbesserungsbedarf

In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer waren sauber, aus der Toilette kam jedoch zwischendurch ein unangenehmer Geruch. Die Getränke haben nach Chlor gerochen, wir haben nur Wasser aus den Flaschen getrunken, interessanterweise ließ sich dieses Problem für 2 Tage beheben, dann wieder dasselbe Problem. Das Essen war mittelmäßig, es wurde viel wideverwertet, was dazu führte dass unsere Tochter sich eine Lebensmitrlvergiftung zuzog. LAGE am Strand ist top, man kommt vom Strand aus entlang der Promenade in 15 Minuten in der City an. Das Personal jedoch war vorbildlich, selten so kompetent nettes Personal erlebt

• Zu klein, übler Geruch aus der Toilette zwischendurch

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man konnte zu Fuß in 15 Minuten ins Zentrum laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Magenta

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass durch unsere Personal und allegemeine einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben auch Ihre negativen Bemerkungen berücksichtigt. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Bodrum