- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich war eher unterdurchschnittlich , niemals die Sterne Wert. Zimmer herunter gekommen, Gastronomie schlecht und dreckig. Service eher schlecht. Unbegreiflich das dieses Hotel gute Bewertungen erhalten hat.
Zimmer waren verschimmelt, Putz war von der Wand abgefallen, Ameisen und sogar ne kleine echse waren bei uns zu Hause...auf Reklamationen kam nur.. Das ist normal hier. Zimmertausch nicht möglich. Abfluss verstopft, Klimaanlagen total verstaubt.Aussicht aus zwei Fenster.. Nur Beton.
Viel Auswahl aber das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, die Teller und Besteck waren jedes mal so stark verdreckt das einem der Appetit vergangen ist. Frühstück gab es um 07:30 Uhr aber die Geräte (toster usw) wurden erst ab 08:Uhr eingeschaltet.
Da passt der Satz *waren stets bemüht* sehr gut. Unaufmerksam , überfordert, an den Tischen selten ansprechbar gewesen, Minibar auffüllen Fehlanzeige auf Beschwerden bekamen wir nur.. Wir sind nur Angestellte und können es nicht ändern.
Hotel war versteckt, Parkplatz ist öffentlich kann jeder rein und raus. Stadtmitte war zu Fuss in ca. 15 bis 20 min zu erreichen.
Ich denke das war ok, Fitness und Wellness waren vorhanden , einzig Entertainment könnte noch besser werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tuncay |