Wir sind absolut erholt wieder gekehrt, die Lage war mega und das freundlichste Personal der Welt ist auch vor Ort. Selbst als wir erst in ein falsches Zimmer eingecheckt wurden, hat man uns ohne großes Tohuwabohu und schnell in ein anderes Zimmer verfrachtet.
Das Zimmer hatte einen Safe, alles war relativ neu renoviert. Für zwei Personen war der Stauraum etwas wenig und es gab leider keinen WLAN-Empfang im Zimmer. Sonst top!
Die Dessert-Theke war der Kracher. Es wurde immer frisch gegrillt, es gab massig Auswahl und immer frisches Obst. Herrlich!
Ich wünschte, ich könnte hier 7 Sonnen abgeben. So etwas habe ich noch nicht erlebt. An Freundlichkeit, guter Laune und Fleiß nicht zu überbieten. Einfach traumhaft!
Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Absolut unschlagbar ist die Lager innerhalb Bodrums. Innerhalb von 20 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Stadt
Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt. die Animation am Abend wiederholte sich nach einer Woche, aber gibt schlimmeres.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations