Nach den vielen sehr durchwachsenen Bewertungen haben wir uns doch für das Labranda TMT entschieden. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Wer für den geringen Reisepreis ein 5 Sterne Hotel mit europäischen Standart erwartet, wird enttäuscht sein. Nichts in der Anlage ist uns jedoch aufgefallen, um nicht seinen Urlaub hier zu verbringen. Das angebotene Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wer seinen Urlaub mit der Suche nach schwarzen Fugen, gebrochenen Fliesen, usw. verbringt, sollte besser Zuhause bleiben. Wer jedoch für wenig Geld einen ruhigen Urlaub mit nettem und zuvorkommendem Personal verbringen möchte, der ist hier richtig. Ebenso kann ich die Aussage in anderen Bewertungen nicht bestätigen, daß das Personal versucht, pos. Bewertungen zu generieren. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations