- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub in der Anlage und Umgebung sehr genossen. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön eingerichtet, die Betten/ Zudecken sind einfach super. Der Außenbereich ist blühend und gepflegt, die Poolanlage ein Traum, der Strand vor der Nase. Das Essen hatte ein tolle Vielfalt, es war immer frisch, viel direkt vor Ort zubereitet, die Salate knackig. Personal im Service und Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Animateure waren spitze!! (aber nicht aufdringlich) Einige organisatorische Problemchen waren wohl der Neueröffnung geschuldet und mindern kaum den positiven Eindruck (Safe funktionierte nicht, kurzzeitiger Handtuchmangel, Außen-WC`s funktionierten nicht immer) Man bat uns um Feedback - hier ein paar Vorschläge: -> ein zusätzlicher Papierkorb im Zimmer -> Trinkgläser für die Getränke Minibar -> im Bad: mehr Aufhängevorrichtung (Haken oder Stange) f.d. Handtücher -> Handtücher nur wechseln, wenn sie auf den Boden gelegt werden Das Hotel ist eine 2. Reise wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut