Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlenhlen

Schlecht

Wunderschön gelegenes und angelegtes Hotel, leider ziemlich in die Jahre gekommen. Niemals 5 Sterne wert, mit gutem Willen max. 3 Sterne

• Schlecht
  • Zimmer sind stark renovierungsbedürftig aber sauber. Zwar täglicher Wäschewechsel aber nur allernötigste Pflegeprodukte. Kleiderschrank war sehr klein für 2 Pers. und 2 Wochen. Schimmel in der Dusche, Abluft im Bad war defekt. Wurde gemeldet, hat sich aber nichts getan. Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen.

• Schlecht
  • Da es unser 1. Besuch on der Türkei war, möchten wir zu den Gerichten keine Aussage machen, nach Rücksprache mit anderen Gästen war alles größtenteils kalt, max. warm. Kaum abwechslungsreich und kaum gewürzt. Der Koch konnte leider nicht kochen, alles war totgekocht und totgebraten, schade für den eigentlich tollen Fisch. Gut war viel Platz im Speisesaal aber zu wenig Teller, die oft noch dreckig und nass aus der Spülmaschine kamen.

• Gut
  • Sehr aufmerksame und freundliche Kellner überall, deshalb die hohe Bewertung, sprachen leider kein Deutsch und fast kein Englisch. Kommunikation war daher kaum möglich. Beschwerden wurden an der Rezeption nicht ernst genommen. Weiteres Manko, Spabetreiber war sehr aufdringlich. Leider entkommt man ihm nicht weil die Handtücher dort getauscht werden müssen. Umkleide und Dusche dort sind unzumutbar. Die Räumlichkeiten gehören nicht in die Hand des Spabetreibers.

• Gut
  • Etwas außerhalb ganz in der Nähe des Kreuzfahrtterminals gelegen, die Innenstadt ist aber trotzdem fußläufig in einer halben Stunde erreichbar. Je nach Windrichtung störten die Abgase und Dämpfe bei der Betankung der Schiffe gewaltig. Der Flughafen ist in 40 Min. erreichbar, Ausflugsziele sind in direkter Nähe Fehlanzeige, alle weiter entfernt, ein Ausflug nach Kos ist aber empfehlenswert, genauso wie ein Tag auf einem der Holzboote zum schwimmen.

Angeschlagene Wassergymnastik fand nicht statt, da Pool wohl im Oktober zu kalt, der Rest war nichts für uns. Abendprogramm ist Geschmackssache mit Höhen und Tiefen, oft zuwenig Sitzplätze für alle Interessenten. Hamam im Hotel möglich aber völlig überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023