Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen

Ein Hotel in einer wünderschönen Lage direkt am Meer mit sehr feißigen Mitarbeitern. Gepflegte Außenanlagen ,top Service,zuverlässigen Transfer und einkaufmöglichkeiten sind innerhalb von 15 Gehminuten zu erreichen.

• Gut
  • Doppelbettzimmer . Die Bäder sind sanierungsbedürftig(das hat nichts mit der Sauberkeit zu tun).zB.Fußbodenfiesen gebrochen,Toilettenbecken ensprechen nicht der Standarthöhe. Fehrnseher,Klima Kühlschrank vorhanden und funktionieren prima

• Abwechslungsreiches ,reichhaltiges, geschmackvolles und dekorativ angerichtete Mahlzeiten

• Dem Hotel kann man nur zu solchen engagierten Mitarbeitern gratulieren. Einfach top motiviertes Personal.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Historisch bedeutsam. Gute Shoppingmöglichkeiten. Viele Möglichkeiten die Abende kulturell ausklingen zu lassen.

Die Spa-Abteilung ist sehr kopetent und professionell. Poolanlage sehr gepflegt .Entertaiment gabt täglich.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte Hans und Rita , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations