Wir haben als Familie unseren Urlaub dort verbracht. Unser Familienzimmer lag auf dem Berg, was aber durch die Aufzüge kein Problem war. Dafür war die Aussicht super. Wir hatten 2 separate Schlafzimmer, eines mit Balkon. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen im Hotel hat uns gut gefallen. Es war immer was dabei. Was besonders toll war, ist, dass die Küche einsehbar war und die Speisen vom Grill immer direkt zubereitet worden sind. Der Service der Mitarbeiter vor Ort war sehr gut. Immer sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Zwilling Recab und Recai. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme eine Liege am Pool zu finden, am Steg, direkt am Meer, war es schwieriger. Das hat uns nicht gestört. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Es wurden zwischendurch immer die Mülleimer gelernt und Geschirr weggeräumt. Da wir unser Zimmer um 12:00 Uhr verlassen mussten, bestand trotzdem die Möglichkeit im Spa Bereich zu duschen. Somit kann der letzte Tag auch entspannt genossen werden. Wenn Kapazitäten im Hotel da sind, kann man auch länger im Zimmer bleiben. Das würde pro Stunde 5€ kosten. Die Gäste im Hotel waren in allen Altersgruppen. Unsere Kinder haben schnell Anschluss gefunden. Es gab sehr viele deutsche Gäste. Die Fahrt vom Flughafen war ca 40 min. In die Stadt kann man gut zu Fuß gehen oder für ca 4€ mit dem Taxi fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann Vielen herzlichen Dank für ıhr nettes Feedback zu Ihrem Aufhenhalt bei uns im Hotel .Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Bodrum genossen haben . Kommen Sie doch bald wieder ,wır freuen uns sehr auf Ihren Naechsten Besuch ... Mit den besten Gruessen aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Resort Bodrum