Oktavia (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Ferienanlage direkt am Meer

Ich habe hier mit einer Freundin einen sehr schönen Urlaub verbracht. die Lage direkt am Strand war phantastisch. Der Pool und der wunderschöne Garten haben uns sehr gefallen, auch die Sauberkeit dort. Das Essen , als Büfett zu den Hauptmalzeiten, konnte weder vom Geschmack, noch von der Vielfalt übertroffen werden. Es war einfach super! Auch der Spa-Bereich war toll und hat mir sehr gefallen. Das Hamam und die Massagen habe ich sehr genossen. Alle Mitarbeiter aller Bereiche waren überaus freundlich, hilfsbereit und hatten stets gute Laune. Nur die streuenden Katzen und Hunde in der Außengastronomie und im Poolbereich störten mich, das empfand ich als unhygienisch. Wir möchten allen danken, die dafür gesorgt haben, das wir einen so schönen Urlaub verleben konnten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Oktavia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager