Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, toller Service

Schönes Hotel, freundlicher Service. Kleine Mängel in der Ausstattung. Tolles Essen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Moderne Ausstattung, allerdings kleine Mängel im Bad zb braune Stellen in der Dusche, Fugen nicht ordentlich verputzt.

• Das Team und Essen im Restaurant ist super toll. Viele verschiedene und frische Speisen. Schneller Service. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Unser Kellner Recep war so freundlich und toll, wir hatten noch nie so einen netten Kellner, sein Bruder Recai war ebenfalls sehr hilfsbereit. Wir hatten große Freude am Essen und dem tollen Service.

• Extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder spricht sehr gutes Englisch, viele sogar deutsch.

• Sehr schön am Meer gelegen, in da Stadtzentrum kann man zu Fuß gehen oder für 3€ mit dem Taxi zum Shopping ins Stadtzentrum fahren. Ein Supermarkt befindet sich Nebendran

• Gut

Ist alles in Reichweite und viel Animation und kurze Sportangebote wie Zumba oder Gymnastik

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa Vielen dank für ıhr nettes Feedback .Es freut uns sehr dass Sie einen schoenen Aufhenhalt ım unseren Hotel hatten und wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei uns in Urlaub wiederkommen würden . Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager Labranda tmt Bodrum