Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ich möchte es aber trotzdem weiterempfehlen. Die Anlage macht einen gepflegten Gesamteindruck. Ein Manko gibt es allerdings. Dafür sind aber die Hotelgäste verantwortlich. Diese Tierfreunde füttern nämlich Hunde und Katzen nicht nur im Aussenbereich, sondern sogar in den Innenbereichen. Hoffentlich arbeitet das Management weiterhin daran dieses unmögliche Verhalten zu unterbinden.
Die Zimmer waren etwas abgewohnt aber sauber.
Speisen und Getränke waren im Überfluss vorhanden. Die Auswahl war riesig. Man kann garnicht alles aufzählen was angeboten wurde. Wer hier nichts leckeres findet ist selbst schuld.
Der Service war erstklassig. Die Mitarbeiter waren super freundlich, total hilfsbereit und man mußte sich einfach wohlfühlen. Vielen Dank an alle Angestellten!!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Blick aufs Meer ist einfach unbezahlbar. Wenn man Trubel möchte genügt ein kleiner Spaziergang und schon ist man im Zentrum.
Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Die Stege am Meer bieten ebenfalls ausreichend Platz und es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet. Wir hatten viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations