Emre (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentrum eben.. geht so

Die Anlage ist alt. Das Essen ist nicht gut. Die Tatsache, dass es keinen Sandstrand gibt hat mich vor Ort doch mehr gestört als vorher erwartet. Das Wasser im Pool ist nicht sonderlich sauber, außerdem ist es salzig?! Die Zimmer sind an sich ganz ok. Wir hatten anfangs Probleme mit den Klimaanlagen, diese wurde umgehend vom freundlichen Personal behoben. Generell muss ich sagen, dass das gesamte Personal, egal ob Techniker, Nachtwächter, Kellner oder Animateure, extrem freundlich und hilfsbereit waren. Im Restauran haben sich Recai und sein Team super um einen gekümmert. Selbiges gilt für die Animateure, die trotz Corona ihr bestes gegeben haben die Leute zu unterhalten. Naile, Cengizhan und Ferhat waren echt klasse, um nur einige Namen zu nennen. Ebenfalls top ist natürlich die Lage des Hotels. 5 min bis zu den Bars, 10 min bis zur Stadmitte von Bodrum. Generell ist mir aufgefallen, dass man bei den Hotelanlagen direkt im Stadtzentrum nicht ganz so viel erwarten darf und man einfach die Lage ausnutzen muss. Wer nicht oft in die Stadt möchte, sollte lieber in die umliegenden Gebiete wie Torba ausweichen. Dort sind die Hotels generell qualitativer. Die Hygiene zum Thema Corona war stets gut. Ebenfalls gut ist der Anteil Jugendlicher. Man hat genug Leute kennengelernt, um eine schöne Zeit zusammen zu verbringen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Emre

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations