Wir wollten Bodrum mal Wiedersehen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Der Transfer dauert nur ca 30 Minuten. Das Zentrum kann auf der Promenade vom Hotel aus zu Fuß erreicht werden. Saubere Anlage ordentlich gepflegte Außenanlagen, Pools nicht allzu groß ordentliche Wasserqualität. Meer eigener Zugang gut gelöst Stege mit Liegen in Ordnung. Zimmer sauber und neu vorgerichtet. Bad in Ordnung bis auf Dusche Fließen im landestypischer Zustand. Essen super. Bedienung bestens! Animation sehr dezent. Hotel erfüllte unser Vorstellung.
Hatten Superior Zimmer geräumig drei Betten Unten Die Gebäude haben nur zwei Etagen. Klimaanlage top. Tresor eingebaut keine Kosten. Es war ruhig. Dusche in Ordnung Fließen landestypisch. TV-Gerät mit deutschen Sendern.
Das Essen ist nach unserem Geschmack bestens. Gemüse Obst. Die Speisen abwechslungsreich, waren nur eine Woche. Speiseräume sehr sauber Aussenbereich und mehrere Restaurants gut angelegt. Es waren mehrere Themenabende! Kellner Ibrahim und Huseyn waren sehr freundlich und dienstbeflissen.
Reinigung bestens. Der technische Service sehr gut. TV-Gerät wurde sofort auf deutsche Sender umgestellt. Tresor wurde zurück gesetzt und erklärt.
30 Minuten Transfer bis Flughafen. Zentrum fussläufig erreichbar am Strand 100m bis Promenade. Burg( zur Zeit Restaurierung) zu Fuß. Amphitheater und Mündostor mit Dolmusch oder Taxi.
Kleines Fitnessstudio. Haben das Massage Angebot und Hamam genutzt. Wem es nicht zu teuer ist dem ist es zu empfehlen! Aiche und Ömer haben uns sehr gut durchgeknetet. Haben unser Schwachstellen richtig erkannt und uns dementsprechend sehr gut behandelt! Pool ist in Ordnung. Entertainment dezent und unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations