nika (14-18)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedenheit ist mehr als gegeben

ein unvergesslicher Urlaub für alle von uns. Auf jeden Fall etwas, was wir uns vorstellen könnten zu wiederholen und zu weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gemütlich und das Zimmer reicht völlig aus fürs zufrieden sein dennoch gibt es dafür nicht alle Sterne, da man im Zimmer kein Internet empfängt nur auf der Terrasse

• Gut
  • Erstmal war das Essen sehr schmackhaft, war auch wie nicht so oft in Hotels überwiegend abwechslungsreiche, was man ziemlich selten erlebt. Dazu war es echt lecker, es wird meist direkt frisch zubereitet und auch sonst gab es eine riesige Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Pizzen, Gemüse, Suppen und noch vielen weiteren schmackhaften Sachen. Dennoch war das Essen ziemlich schnell kalt, was mich dazu brachte nicht alle Sterne zu bevorzugen.

• Ich denke, ich habe schon viele Türkei reisen gemacht und wohl in keinem so einen netten Service erlebt. Schon angefangen bei den Pflegepersonal, die sich jeden Tag aufs neue etwas für dein Zimmer einfallen lassen, jeden Tag es mit liebe herrichten und auch noch zu dir nett sind. Die Kellner sind alle höchst freundlich, verstehen so ziemlich alle deutsch sonst verständigst du dich problemlos auf englisch mit Ihnen, sie geben sich soviel Mühe bei deinem Wohlbefinden, wissen schon meist was du trinken willst und dazu sind sie immer freundlich und lachen jederzeit egal wie lang ihr Tag war. Unser Lieblingskellner war dabei Umut, ein Sonnenschein, wusste immer was wir trinken wollten und auch sonst brachte er uns immer zum lachen natürlich haben wir ihm öfters Trinkgeld geben, da er einfach so engagiert war gegenüber uns und auch immer einen Platz für uns reserviert. Auch der Restaurant Manager, Serkan, war einer der nettesten und lustigsten Menschen die ich jemals kennengelernt habe.

• Gut
  • dass man mit nur 30 Minuten zu Fuß braucht um in die Stadt zu kommen und auch nur weitere 30 Minuten um ins centrum zu kommen. Auch das Meer ist keine 5 Meter entfernt.

Also erstmal war das Person hier wieder sehr nett, Hasan war für die Erwachsenen Animation zuständig war wie auch das andere Personal sehr höflich und freundlich, deutsch sprach er ziemlich brechend dennoch englisch beherrschte er weitestgehend. Hasan spielte mit uns so gut wie immer an den Nachmittagen Dart, nicht die Welt dennoch etwas wo man gern beitrat. Für jeden Abend war etwas gegeben, meist war es Musik dennoch spielten wir auch zum Beispiel Bingo oder etwas anders natürlich mit Einsatz! Garfield war für die kinderanimation zuständig, auch sonst war er immer freundlich und aufgeweckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:nika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations