Sehr sauberes, ruhig gelegenes und schön gestaltetes Hotel in Siem Reap. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, bequemes Bett und guter Aircon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde bei der Freizeitgestaltung sehr geholfen.
Sehr sauberes und schön gestaltetes Zimmer mit bequemen Betten. Die Klima funktionierte gut und leise. Das Hotel war insgesamt sehr leise, so dass man seine Ruhe hatte.
Das kleine Restaurant war sehr lecker, es gibt eine kleine Karte lokaler Spezialitäten. Das Frühstück wurde mit sehr viel Liebe angerichtet und war immer frisch.
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereite Perosnal. Uns wurde bei allem sehr zuvorkommend geholfen.
Ruhige Nebenstrasse, viele lokale Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir sind abends immer noch eine Runde durch die Nachbarschaft spaziert, haben uns sehr sicher gefühlt.
Der Pool ist sehr schön und befinden Temperaturen eine echte Erholung. Das Zentrum erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Es gibt eine Reihe sehr guter Restaurants in der direkten Nachbarschaft und natürlich die Tempel. Wir haben noch einen Kochkurs gemacht, der war sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Max |