Falk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Furchtbar

Sehr schlecht

Mängel: - insgesamt sehr runtergekommen. Bilder sind extrem geschönt dargestellt und spiegeln in keinem Maß den zu erwarteten Zustand des Hotels wieder. - nicht richtig abgesperrte Baustelle auf einem Dachbereich. Bei der ersten Erkundung des Hotels, bin ich mit meiner Tochter in den Gefahrenbereich gekommen. Es besteht Absturzgefahr. - Zimmer sehr dreckig - Möbel sehr dreckig und kaputt - Fernseher geht nicht - Balkontür lässt sich nicht absperren - Kakerlaken im Bad. Bietet Versteckmöglichkeiten unter der Dusche - So ziemlich alle Geländer warnen rostig. Es besteht Verletzungsgefahr. Weiterhin werden Rostflecken auf Kleidung und Hände übertragen. - Herausstehende Schrauben auf den Balkontreppen. Massive Verletzungsgefahr - Türklinke Bad lose mit der Gefahr sich einzusperren - unfertige Baustellenbereiche innerhalb des Hotels - Abgang zum Strand - mit ungeschützten Stromleitungen - Abstellen von Bierkästen und Müll - Dreckiges Lager für Bauschutt - Lampen defekt, keine Glühbirnen - Überall Farbspritzer an Türen durch vorherige Malerarbeiten - entgegen der Beschreibung kein Internet auf dem Zimmer Flexen und Schweißen bis nach 23 Uhr. Hotellobby war nicht nutzbar und massive Lärm- und Geruchsbelästigung. Abstand zu uns war ca. 6m. Es war eine massive Gefährdung, die davon ausging. Wir mussten die Kinder unterweisen, nicht in die Schweißflamme zu sehen, was sich kaum verhindern ließ. Folgende Tage dann weitere Bauarbeiten Ab dem Zeitpunkt haben wir den Aufenthalt im Hotel und in der Lobby so weit es ging reduziert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021